Что нового?
Taigon - информационный форекс форум

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, сможете скачивать вложения и видеть ссылки на полезные материалы, а также общаться с другими участниками! Быстрая регистрация доступна также через Google, VK, Yandex

Бонита — более пяти лет успешной работы с минимальным количеством убыточных месяцев.

Бонита — более пяти лет успешной работы с минимальным количеством убыточных месяцев.
bonita taigon.su.jpg

Советник Bonita основывается на методике отложенных позиций (PPS) и использует высокоразработанный зашифрованный алгоритм для торговли. Данная стратегия сочетает в себе уникальный пользовательский индикатор, линии тренда, уровни поддержки и сопротивления (Price Action), а также упомянутый ранее секретный алгоритм торговли, который имеет ключевое значение во всей системе.

bonita table.jpg

Bonita monitoring:
bonita monitoring.jpg

Заключение:

Изучив отзывы и проанализировав работу этого советника, я снова убедился, что существуют разработчики, которые создают свои продукты и продают их по запредельным ценам. На самом деле, в этих советниках нет ничего уникального. Я даже встречал аналогичные программы, которые разработчики распространяли совершенно бесплатно, и некоторые из них были даже более эффективными. Удивительно, но есть значительное количество людей, которые решили потратить на это чудо 5500 долларов. Трудно представить, насколько неосмотрительно можно обращаться со своими финансами. Даже если вы протестируете демоверсию и проведете бэктест на исторических данных, станет очевидно, что этот советник использует рискованную торговую стратегию, которая постоянно усредняет и добавляет множество ордеров при движении рынка в убыточном направлении, что делает его очень опасным. Тем не менее, это не останавливает некоторых людей от готовности платить за него такие деньги. Вероятно, их привлекает красиво растущая кривая баланса от разработчика, но у меня есть сомнения относительно прозрачности этих результатов, которые могут быть подстроены под котировки брокера. Каждый желающий может изучить отзывы тех, кто купил и использовал этот советник, и, по моему опыту, они порой шокируют. Один из пользователей, заплатив 5500 долларов, потерял депозит в 25 000 долларов.

Я настоятельно призываю вас, используйет здравый смысл, дважды обдумывайте свои решения и тщательнее проверяйте информацию. Это принесет вам гораздо больше пользы, чем опрометчивые действия, приведущие к потерям.

Скачать Форекс робот Бонита с Яндекс диска. Размер: 723кб. в формате: ex4

Сверху